REPAS DE FÊTE 3
Apéritif
- Punch (planteur) 3 verres par personnes
Assortiment d'amuses bouches sur plateaux (11 par personne)
- Verrine de légumes compotés au saumon fumé
- Verrine de carpaccio de canard au parmesan et sa vinaigrette aux cerises
- Verrine de tartare de tomate et son effeuillé de morue
- Mini brioché au foie gras et sa confiture de figues
- Mini bruschetta de campagne et sa chiffonnade de jambon de pays
- Mini bruschetta de céréale au chèvre et tomate séchée
- Mini brochette de magret fumé au melon
- Mini brochette de tomate cerise au jambon Serrano
- Cuillère de tartare de saumon et de Saint-Jacques
- Moelleux de pain d'épices au foie gras et sa pistole de chocolat noir
Assortiment d'amuses bouches chaudes (3 par personnes)
- Assortiment de feuilletés aux épices doux et parmesan
- Pruneaux roulés au lard en pic
- Mini croquemonsieur
-
Repas à table
- Assiettes Gascogne (foie gras, lardons, asperges, tomate, gésiers)
- Où
- Feuilleté de foie gras à la confiture de figues et fruits secs
- Où
- Cassolette de Saint-Jacques et rouget sauce aux crustacés
- Escalopine de canard grillé (sauce aux fruits rouge ou sauce au poivre)
- Où
- Pavé de bœuf grillé aux échalotes confites
- Gratin de pomme de terre au parmesan
- Légume grillé en gelée
- Salade frisée au chèvre chaud et lard fumé
- Où
- Salade, fromage de brebis Osso Iraty et sa verrine de confiture de cerise noire
- Royal au chocolat ou fraisier ou framboisier
- Où
- Assiette gourmande (canelés, chouquette garnie, tarte au citron et fruits rouges, mini royal)
- Où
- Charlotte bavaroise aux fruits rouges ou jaune
Livraison comprise