REPAS DE FÊTE 3

Apéritif

  • Punch (planteur) 3 verres par personnes

Assortiment d'amuses bouches sur plateaux (11 par personne)

  • Verrine de légumes compotés au saumon fumé
  • Verrine de carpaccio de canard au parmesan et sa vinaigrette aux cerises
  • Verrine de tartare de tomate et son effeuillé de morue
  • Mini brioché au foie gras et sa confiture de figues
  • Mini bruschetta de campagne et sa chiffonnade de jambon de pays
  • Mini bruschetta de céréale au chèvre et tomate séchée
  • Mini brochette de magret fumé au melon
  • Mini brochette de tomate cerise au jambon Serrano
  • Cuillère de tartare de saumon et de Saint-Jacques
  • Moelleux de pain d'épices au foie gras et sa pistole de chocolat noir

Assortiment d'amuses bouches chaudes (3 par personnes)

  • Assortiment de feuilletés aux épices doux et parmesan
  • Pruneaux roulés au lard en pic
  • Mini croquemonsieur
  • Repas à table

  • Assiettes Gascogne (foie gras, lardons, asperges, tomate, gésiers)
  • Feuilleté de foie gras à la confiture de figues et fruits secs
  • Cassolette de Saint-Jacques et rouget sauce aux crustacés
  • Escalopine de canard grillé (sauce aux fruits rouge ou sauce au poivre)
  • Pavé de bœuf grillé aux échalotes confites
  • Gratin de pomme de terre au parmesan
  • Légume grillé en gelée
  • Salade frisée au chèvre chaud et lard fumé
  • Salade, fromage de brebis Osso Iraty et sa verrine de confiture de cerise noire
  • Royal au chocolat ou fraisier ou framboisier
  • Assiette gourmande (canelés, chouquette garnie, tarte au citron et fruits rouges, mini royal)
  • Charlotte bavaroise aux fruits rouges ou jaune
Service et vaisselle non compris
Livraison comprise