Découvrez notre carte :

La carte

 

Apéritif

    • Sangria ou punch (planteur)

Entrée (en saladier pour 12 personnes)

    • Salade piémontaise, salade tomates et mozzarella, taboulé, crudités de saison, salade de riz ou de pâtes.

Charcuterie (en plateau pour 12 personnes)

  • Jambon de pays, saucisson sec, chorizo, terrine de campagne et au foie.

Lunch salés

  • (pizza, quiche saumon lard chorizo, pic de pruneau, brochette de tomate ou melon, lard et mozzarella selon saison, saucisse feuilletée, petit choux béchamel, petit légumes en pic sauce au roquefort, mini croque-monsieur.
  • Verrine au saumon fumé
  • Verrine endives noix de St Jacques
  • Verrine de melon et chips de jambon

Plats cuisinés (en plateau ou plat alu prêt à servir)

  • Paella ou couscous royal
  • Cassoulet toulousain
  • Plateau de viande rôtie pour 15 personnes (bœuf et/ou porc)
  • Poulet grillé aux épices douces
  • Brochette de volaille mariné aux épices
  • Tartiflette pour 8 personnes
  • Pommes de terre en gratin ou farcies au lard et parmesan
  • Plateau de fromages pour 15 personnes
  • Magret de canard farci au foie gras (½ magret par personne)
  • Poulet ou pintade sauce chasseur

Dessert

  • Petits gâteaux type lunch
  • Cannelés
  • Gâteaux à la portion
  • Macarons divers parfums au choix
  • Gâteaux entiers pour 12 personnes (royal au chocolat, charlotte bavaroise aux fruits, fraisier, framboisier, etc.)
  • Pièce montée selon événement 2 choux par personne (parfum au choix)
  • Tarte aux fruits pour 10 parts (fraises, pommes crème alsacienne, framboise crème frangipane, abricots crème pâtissière, ou citron et fruits rouges)
  • Pièce montée selon événement 2 choux par personne (parfum au choix) et nougatine décors selon possibilité (15 personnes minimum)

Pain, service, vaisselle non compris - Livraison comprise

La carte