Repas froid type buffet, proposé par votre traiteur haut de gamme, basé au Porge.

 

Apéritif

    • Sangria (et/ou) punch

Bouchées salées 5 choix par personne

  • Mini pizzas et quiches, pic de pruneau au lard, brochettes de tomates, feta et jambon de pays, brochette de melon et mozarella (selon saison), saucisses feuilletées, gougères au fromage, pain surprise charcutier, fromager et nordique, canapés salés, petits légumes crus en pic avec sauce au roquefort, mini croque-monsieur.
  • Possibilité de verrines et cuillères

Entrées 2 choix possibles

  • Salade piémontaise
  • Salade de tomates mozarella
  • Taboulé
  • Assortiment de crudités

Charcuterie

  • Jambon de pays, saucisson sec, chorizo, pâté d'espelette et au foie de canard.

Viande 2 choix possibles

  • Rôti de bœuf
  • Poulet grillé aux épices douces
  • Rôti de porc
  • Brochette de volailles aux épices

Accompagnement

  • Salade de pâtes et de riz ou pommes de terre farcies ou en gratin (à réchauffer)

Salade verte et plateaux de fromages assortis

Desserts au choix

  • Assortiment de tartes aux fruits (fraise, abricot, pomme...)
  • Royal au chocolat
  • Charlotte bavaroise aux fruits rouges
  • Mélange de mignardises (3 par personne)
  • Pièce montée selon événement 2 choux par personne (parfum au choix)

Pain, service, vaisselle non compris - Livraison comprise

Devis repas froid (3)