Découvrez nos menus dînatoires :

 

Composition de l'offre n° 1

  • 3 huîtres n° 5 ouvertes avec citron
  • Toast de foie gras entier sur chutney de figues et fruits secs
  • Toast de pain d'épices avec sa ganache de foie gras et cacao
  • Mini wraps de saumon fumé et fromage ciboulette en pics
  • Mini brochette de crevette à l'ail et tomate confite
  • Verrine de légumes compotés et de saumon fumé
  • Verrine de mousse de chèvre, pomme verte et magret fumé
  • Plateau de mignardises (4 par personne) avec grand cannelé, chouquette garnie à la crème chantilly, mini royal au chocolat en verrine, puits d'amour.

Composition de l'offre n° 2

  • 3 huîtres n° 5 ouvertes avec citron
  • Brochette de boudin blanc et mini crépinette truffée (chaud)
  • Toast de foie gras entier sur chutney de figues et fruits secs
  • Toast de crevettes au beurre de curry
  • Brochette de jambon de pays d'Oc et fromage de brebis
  • Verrine de St Jacques et gambas mariné aux agrumes et vanille
  • Verrine de mousse au chèvre, mangue et magret fumé
  • Plateau de mignardises (4 par personne) avec grand cannelé, chouquette garnie à la crème chantilly, mini royal au chocolat en verrine, puits d'amour.

Composition de l'offre n° 3

  • 3 huîtres n° 5 ouvertes avec citron
  • Toast de terrine de porc au piment d'Espelette
  • Toast de foie gras entier au cacao
  • Toast de magret fumé au fromage frais
  • Millefeuilles à la ganache de foie gras et son chutney de fruits rouges
  • Mini wrap de saumon fumé au beurre de crevette
  • Verrine de magret séché à la mousse de chèvre et fruits exotiques
  • Plateau de mignardises (4 par personne) avec grand cannelé, chouquette garnie à la crème chantilly, mini royal au chocolat en verrine, macaron tout chocolat.
Devis dinatoire