Menu Festif

SANGRIA ou PUNCH (PLANTEUR) 2 verre par personnes

Bouchées Tapas 5 par personne avec

  • Mini wraps au saumon
  • Piqualos de tomate cerise et jambon de pays
  • Mini Bruschetta de fromage frais et grison
  • Verrine de fromage frais, coulis de mangue et magret fumet
  • Pics de tortillas et chorizo
  • Paella royale aux fruits de mer
  • Couscous royal
  • Cochon de lait Farci et pomme de terre sautées façon Sarladaise
  • Brochette de saumon et cabillaud avec gratin de pomme de terre
  • Papillote de dos de cabillaud au chorizo et pointes d’asperges vertes

Salade verte et plateau de fromages 5 choix AOP

Dessert au choix avec plaque de personnalisation suivant évènement :

  • Fraisier ou framboisier (suivant saisonnalité)
  • Royal au chocolat
  • Gâteau Basque cerise ou crème Pâtissière
  • Flan pâtissier (Parisien)
  • Charlotte bavaroise aux fruits rouges ou jaunes (suivant saisonnalité)
  • Choux à la crème parfum au choix et coupe de nougatine
  • Mélange de mignardises (3 par personne) avec :
    • ○ Canelés
    • ○ Chouquette Chantilly
    • ○ Verrine de royal chocolat
Livraison compris dans le prix