Menu dînatoire

Composition de l'offre dînatoire 15 pièces au choix par personne

  • Mini pizza au chorizo
  • Mini quiche au lard fumé
  • Brochette de tomate et jambon de pays
  • Mini croquemonsieur
  • Toast de foie gras entier sur chutney de figues et fruits secs
  • Mini wraps de saumon fumé et fromage ciboulette en pics
  • Mini brochette de crevette à l'ail et tomate confite
  • Verrine de légumes compotés et de saumon fumé
  • Verrine fromage frais, coulis de mangue et magret fumé
  • Burger de canard au cheddar
  • Petit sandwich au bœuf et oignons confit

Plateaux de mignardises (4 par personne)

  • Grand canelés
  • Chouquette garnit à la crème chantilly
  • Mini royale au chocolat en verrine
  • Tartelette au citron meringué

Possibilité d’atelier avec supplément sur devis

  • Atelier plancha poisson et/ou viande et/ou légumes
  • Atelier fromage AOP, salade et diverses variétés de petits pains
  • Atelier de la mer (plateau de crevettes, bulots, bigorneaux, huitres.)
  • Atelier verrines, cuillères, gaspacho etc.
  • Atelier charcuterie (découpe de jambon Serrano,)
  • Bar à bonbons
  • Etc.

Supplément boissons de 5 € par personne

  • Eau (plate et gazeuse)
  • Cola
  • Jus de fruits
Possibilité de location de vaisselle, nappage et tireuse à bière (suivant le menu et besoin) sur devis