Menu dînatoire

Avec le pain et livraison compris

Composition de l'offre dînatoire 11 pièces au choix par personne

  • Mini pizza au chorizo
  • Mini quiche au lard fumé
  • Brochette de tomate et jambon de pays
  • Mini croquemonsieur
  • Toast de foie gras sur chutney de figues et fruits secs
  • Mini brochette de crevette à l'ail et tomate confite
  • Verrine fromage frais, coulis de mangue et magret fumé
  • Burger de canard au cheddar

Plateaux de mignardises

  • Grand canelés
  • Chouquette garnit à la crème chantilly
  • Mini royale au chocolat en verrine

Possibilité d’atelier avec supplément sur devis

  • Atelier plancha poisson et/ou viande et/ou légumes
  • Atelier fromage AOP, salade et diverses variétés de petits pains
  • Atelier de la mer (plateau de crevettes, bulots, bigorneaux, huitres.)
  • Atelier verrines, cuillères, gaspacho etc.
  • Atelier charcuterie (découpe de jambon Serrano,)
  • Etc.

Supplément boissons sur devis

  • Eau (plate et gazeuse)
  • Cola
  • Jus de fruits
  • Punch (planteur, mojitos)
  • Sangria
  • Soupe de méthode champenoise
  • Vin divers régions
Possibilité de location de vaisselle, nappage, tables et chaises et tireuse à bière (suivant le menu et besoin) sur devis