Menu de soirée dînatoire N° 1

Composition de l'offre dînatoire

Dînatoire entrée 6 pièces par personne :
  • Brochette de tomate et jambon de pays et fromage de région
  • Brochette de tomate et jambon de pays et fromage de région
  • Brochette de melon et jambon de Pays
  • Mini wraps de saumon fumé et fromage ciboulette en pics
  • Bruschetta et brochette de crevette à l'ail et tomate confite
  • Bruschetta de fromage frais et truite fumée à l’aneth
  • Verrine de légumes compotés et de saumon fumé
  • Verrine fromage frais, pomme verte et magret fumé
  • Plateaux de petite navette de charcuterie divers
Dînatoire plats 6 pièces par personne en buffet et ateliers :
  • Petit Burger d’aiguillette de canard au cheddar et sauce oignons rouges
  • Petit sandwich au bœuf et/ou volaille mariné à la plancha et échalotes confites
  • Petite ribs de cochon de lait et /ou magret de canard marinade au miel et grillée au barbecue
  • Atelier plancha brochette de volaille et /ou bœuf mariné aux épices
  • Pomme de terre Sarladaise et brochette du soleil chaude service à la poêle
  • Buffet de fromage des Pyrénées, salade aux fruits secs
  • Diverses variétés de petits pains seront proposées tout au long de la prestation

Les ateliers compris

  • Atelier de découpe de saumon fumé et mariné servi avec divers petits pains aux herbe et fruits secs
  • Atelier de découpe de Jambon cru Serrano et pain de campagne
  • Atelier de découpe de foie gras proposé avec petits pains de campagne et céréales, pains d’épices et diverses confitures de figues aux noix, d’oignons (supplément 2€ par personne)

    Plateaux de mignardises (4 pièces par personne)

    • Canelés
    • Chouquette Chantilly
    • Verrine de royal chocolat
    • Tartelette de citron meringué
    • Tartelette tutti frutti
    • Macaron divers parfums

Option supplément boissons de 6.5 € par personne à volonté

  • Eau (plate et gazeuse)
  • Cola
  • Jus de fruits
  • Café en percolateur
Le prix comprend la location de vaisselles tout au long de la prestation et le service